Informationen zu den Sommercamps: Balla-Balla-Ballspieltage, Beachvolleyballcamp und UGOTCHI-Sportferien

Die Sparte Volleyball der Sportunion Hollabrunn veranstaltet zwei Wochen lang coole Sport-Camps für Kinder und Jugendliche. Ob Sportskanone oder nicht ist dabei egal, wir bieten Spiel und Spass mit Bewegung für Dich und Deine Freunde!

Die Camps werden von einem professionellen Team geleitet und zudem ist für eine gesunde und ausgewogene Ernährung gesorgt.

Neben dem Training wartet ein tolles Freizeitprogramm auf dich: verschiedenste Ballspiele, Koordination, polysportive Spiele, der Besuch des Schwimmbades und vieles mehr.

Zusätzlich gibt es für alle Teilnehmer ein Camp T-Shirt.

Ort:
Beachcenter Hollabrunn, Josef Weislein-Straße 5a

Tagesablauf:
07:30 – 09:00: Betreuung
09:00 – 12:00: Sportprogramm
12:00 – 14:00: Mittagspause
14:00 – 16:00: Sportprogramm
16:00 – 17:00: Betreuung

Mittagessen:
Neben der Hauptspeise besteht das Mittagsmenü aus Suppe, Salatbuffet und einer Nachspeise. Jedes Kind wählt sein Essen selbst, die Betreuer geben Hilfe, sollte dies notwendig sein.

Personenkreis:
Mädchen und Buben von 6 – 17 Jahren (mit Geschwister ab 4 Jahre).
max. 15 TeilnehmerInnen pro Betreuer

Ausrüstung:
Sportliche Bekleidung, Hallen-Sportschuhe (keine schwarze Schuhsohle), Outdoorsportschuhe; Badesachen, Badetuch (bei Sonderprogramm, wird die Ausrüstung am Vortag bekannt gegeben), Sonnencreme, Kappe, Trinkflasche (beschriften)
Alle Freizeitmaterialien werden von uns kostenfrei zur Verfügung gestellt!

Spaß im Team Camp

Ein Sommercamp für Kids, Schüler:innen und Jugendliche ab 10 Jahre.

Was wird geboten: Koordination, Kraft, Gleichgewicht, Bewegungsablauf, Teambuilding im Bereich Stocksport

Wo: Hadres

Wann: Betreuungszeit: 8 bis 12:30 Uhr

Balla-Balla-Ballsporttage

Die Kinder werden in die verschiedenen Sportarten hineinschnuppern (Ballsportarten, Leichtathletik, Jonglieren, …) und allgemeine sportmotorische Übungen (z.B. Koordination und Geschicklichkeit) machen.

Zusätzlich werden jeden Tag kleine Dinge gebastelt, mit denen man danach Sport machen kann bzw. die koordinative Fähigkeiten schult.

• Wann: Halbtagescamp: 7- 8 Uhr Aufsicht (Kinder werden gebracht) Ab 8 – 12 Uhr Programm 12-13 Uhr Aufsicht (Kinder werden abgeholt)
  • Wo: Beachcenter Hollabrunn
  • Wer: Altersgruppe Volksschulalter bzw. Eintritt in die Volksschule

Beachvolleyballcamp

Beachvolleyballcamp für Anfänger: 9 Jahre bis 17 Jahre
Beachvolleyballcamp für Fortgeschrittene: 12 Jahre bis 17 Jahre

Ein polysportives Camp um die Trendsportarten Beachvolleyball und Volleyball kennen zu lernen.

Wir wollen jungen Volleyballern helfen, das nächste Level ihres Spiels zu erreichen. Unabhängig vom aktuellen Spielniveau und bisherigen Kenntnissen, bieten wir allen die Möglichkeit, den größtmöglichen Lernerfolg zu erzielen.

UGOTCHI-Sportferien

Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahre (ab 4 Jahren wenn ältere Geschwister auch dabei sind)

In dieser Sportwoche können Kinder viele unterschiedliche Bewegungsformen kennenlernen und in verschiedene Sportarten hineinschnuppern.
Bei abwechslungsreichen Aktivitäten, wie z.B. Geschicklichkeits- und Koordinationsparcours, Ballspielen oder Leichtathletikbewerben kommt der Spaß sicher nicht zu kurz.

hier gibt es einige Eindrücke – link