„Wir bewegen Mensche!“, so auch die Kids und Teenies in

• Hollabrunn
  • Breitenwaida (derzeit findet keine Einheit in Breitenwaida statt, oder willst du das Kinderturnen betreuen?)
  • Haugsdorf (derzeit findet keine Einheit in Haugsdorf statt, oder willst du eine Einheit oder mehrere Einheiten betreuen?)

Eingang in den Turnsaal der Mittelschule Hollabrunn von der Bachpromenade aus

Welche Einheiten finden im Turnsaal 1 der Mittelschule Hollabrunn statt:

Welche Workshops finden teilweise im Turnsaal der Mittelschule Hollabrunn statt:

Bundesgymnasium Hollabrunn – seitlicher Eingang in der Kühschelmgasse – ganz oben in der Sackgasse (ein paar Stufen rauf, der Mauer seitlich entlang, einen Stock runter und beim Vereinseingang hinein in den oberen oder unteren Turnsaal)

Welche Einheiten finden im BB/BRG Hollabrunn statt:

Welche Workshops finden im BB/BRG Hollabrunn statt:

Auf unseren 4 Beachvolleyballplätzen im Areal der Fleischereiberufschule und im Areal vom Tennisverein

Welche Einheiten finden im Beachcenter der SPORTUNION Hollabrunn statt:

Welche Workshops finden im Beachcenter der SPORTUNION Hollabrunn statt:

Welche Camps finden im Beachcenter der SPORTUNION Hollabrunn statt:

Die Einheiten in Breitenwaida finden in der Volksschule statt.

Welche Einheiten finden in der Volksschule Breitenwaida statt:

• (derzeit findet keine Einheit in Breitenwaida statt, oder willst du das Kinderturnen betreuen?)

Die Kindereinheiten in Haugsdorf finden in der Mittelschule Haugsdorf statt (Eingang seitlich)

Welche Einheiten finden in der Mittelschule Haugsdorf statt:

• (derzeit findet keine Einheit in Haugsdorf statt. Hast du Interesse bei uns als Trainerin mitzumachen?)

Salus Forma – Kooperationspartner – Bewegungsraum

Welche Workshops finden im Salus Forma statt:

• (derzeit findet keine Einheit im Salus & Forma statt, oder willst du über uns als Verein was anbieten?)