Beckenbodentraining für Frauen

Beckenbodentraining, eine wichtige Sache für Erwachsene“!

Der nächste BeBo® Grundkurs für Frauen wird jeweils

• dienstags
  • vom 13. Feber. (Faschingdiesntag 5. März entfällt) bis 31. März
  • im unteren Turnsaal des Hollabrunner Bundesgymnasiums (Eingang in der Kühschelmgasse 4 gegenüber, 2020 Hollabrunn)
  • von 18:30 bis 20:00 Uhr stattfinden.

Kursleiterin ist Sonja Boersma (ausgebildete Beckenbodentrainerin, Krankenschwester und Hebamme – https://sonjaboersma.wordpress.com/neu-beckenbodentraining/)

Bitte um persönliche telefonische Anmeldung (0664 3522932), da Teilnehmerzahl begrenzt und auch eine Mindestanzahl!

Die Anmeldung und Aufnahme in den Kurs ist erst nach der Einzahlung des Kursbeitrages auf unser Vereinskonto der SPORTUNION Hollabrunn fixiert.

Kosten für

• 7 Einheiten
  • je 90 Minuten (inklusive Unterlagen)
  • insgesamt 140,00 Euro (SPORTUNION Hollabrunn Mitglieder 110€)
  • überweisen auf IBAN AT22 4715 0501 0210 0000

Das könnte dich auch interessieren...

Sporteinheiten – Anmeldung

Hier findest du das aktuelle Sportangebot für das Sportjahr 2021/22 – link den Mitgliedsbeitrag & die Einheitenpreise – link den Anmeldelink – link Wir, das TrainerTEAM und der Vorstand der SPORTUNION Hollabrunn wünschen dir, deiner Familie und deinen Freunden ein bewegungsreiches und verletzungsfreies Sportjahr! Änderungen vereinstechnisch und durch  die gesetzlichen Auflagen vorbehalten!

Beachvolleyball – Turniere / BEWEG DICH / Bewegt im Park – Hobbybeachvolleyball

BEWEG DICH – Eine Bewegung für die Bewegung – kostenlos für 6 bis 16. Jährige unterstützt von SERVUS TV – Infolink BEACHVOLLEYBALL VEREINS-LANDESMEISTERSCHAFT NACHWUCHS 26.6.2021 – Anmeldelink NÖ Landesmeisterschaften U15 – männlich presented by HYPO NOE & NÖ Versicherung – link NÖ Landesmeisterschaften U15 – weiblich presented by HYPO NOE & NÖ Versicherung – link Bewegt im Park – Hobbybeachvolleyball

BEWEG DICH – Eine Bewegung für die Bewegung

KOSTENLOS für 6-16 Jährige (ab 31. Mai) durch die Förderung von SERVUS-TV „BEWEG DICH“- Eine Bewegung für  die Bewegung Ganz einfach – beachte aber die gesetzlichen Covidbestimmungen und dann Komm vorbei und registriere dich (QR-Code einscannen – siehe Anschlagtafel im Beachcenter) fange an zu spielen oder trainiere mit Näher Infos findest du im Beachcenter der