Informationen zum bezahlenden Sportbeitrag

Neue Mitglieder, welche im zweiten Semester einsteigen, zahlen weniger. Ein aliquoter Anteil wird beim Einheitenbeitrag berechnet. Infos bekommst du unter hollabrunn@sportunion.at   Tel: 0043 699 11060434

Der Sportbeitrag setzt sich aus dem Mitglieds- und dem Einheitenbeitrag zusammen .

Der Sportbeitrag ist die finanzielle Basis des Vereins. Der Sportbeitrag dient zur Durchführung unseres vielfältigen Übungsbetriebes. Wir bitte um die Begleichung des Sportbeitrages ehestmöglich.

Die Sportbeiträge werden ähnlich sein wie im Vorjahr.

SPORTUNION Hollabrunn Einheiten für 2021/22
Workshop – Kinderklettern
Workshop – Familienklettern
Familienermäßigung:
Erkundige dich bei uns unter hollabrunn@sportunion.at
Beachvolleyballbeitrag

Der zu zahlende Sportbeitrag setzt sich zusammen aus dem Mitgliedsbeitrag (30€) + Einheitenbeitrag. Bei neuen Mitgliedern im Herbst 2021 wird die Einschreibegebühr von 22 € durch eine Förderung des Ministeriums erlassen.

Sonderregelung:

• Damenturnen Sportbeitrag bezahlt: Wenn man sich zum Damenturnen anmeldet, dann können alle drei Damenturneinheiten besucht werden.
  • Fit&Fun Sportbeitrag bezahlt: Wenn man sich zu Fit&Fun anmeldet, dann kann man sowohl das Fit&Fun am Montag, Dienstag bzw. auch die Damenturneinheiten besuchen.
  • MedicalFit Sportbeitrag bezahlt: Wenn man sich zum MedicalFit angemeldet hat, dann kann man die Fit&Fun- und auch die Damenturneinheiten besuchen
  • Krafttraining Sportbeitrag bezahlt: Wenn man sich zum Krafttraining angemeldet hat, dann kann man das MedicalFit, die Fit&Fun- und auch die Damenturneinheiten besuchen.

Prinzipell gilt:

• Mitgliedsanmeldung im Internet
  • Einschreibgebühr für neue Mitglieder wird
  • Mitgliedschaft bleibt bis zur Abmeldung bestehen
  • Nach erfolgter Neuanmeldung (Abgabe des Datenblattes) ist der Sportbeitrag (+ Einschreibgebühr) nach Erhalt der Anmeldebestätigung mittels Überweisung (Konto lt. auf SPORTUNION Hollabrunn, IBAN AT22 4715 0501 0210 0000) zu entrichten (Versicherungsschutz gilt erst ab Bezahlung des Sportbeitrages).
  • Neueinsteiger bei der SPORTUNION Hollabrunn können gerne vorab in den angegeben Einheiten schnuppern (soweit dies in den Einheiten möglich ist), um selbst zu urteilen, ob die gewählte Sport- und Trainingseinheit gefällt (Versicherungsschutz gilt erst Bezahlung des Sportbeitrages).

Ob eine Begleitperson in der Sporteinheit gebraucht wird, soll in der Sporteinheit mit dem Trainerteam abgesprochen werden. Personen welche privat zusätzliche Betreuung brauchen, benötigen in den Sporteinheiten eine Begleitperson. Die Aufgabe dieser Begleitperson ist es das Kind, den / die Jugendliche, die / den Erwachsenen in der Sporteinheit zu begleiten, damit Verletzungen vermieden und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet wird.

Kontodaten der SPORTUNION Hollabrunn

IBAN: AT224715050102100000 Vereinskonto der SPORTUNION Hollabrunn.

Wenn gewünscht, können wir auch einen Einziehungsauftrag einrichten. Schreiben sie uns dazu eine Email.

Rücktritt

Ohne Angabe von Gründen können sie innerhalb von 14 Tagen von ihrem Rücktrittsrecht Gebrauch machen. Senden Sie uns dazu einfach eine E-Mail dann können wir nach Abzug der Bearbeitungsgebühr von 15€ des bereits bezahlten Beitrages anteilsmäßig zurücküberweisen.

Kündigung der Mitgliedschaft

Der Mitgliedsbeitrag der SPORTUNION Hollabrunn beläuft sich jeweils auf ein volles Vereinssportjahr (1. September bis 31. August) und verlängert sich automatisch.

Bis zum 31. Juli des jeweiligen Vereinsjahres können Sie kündigen. Bitte melden Sie sich in diesem Fall rechtzeitig bei uns.

Dauer der Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft beginnt mit der Absendung der Onlineanmeldung und Bestätigungsemail durch den Vorstand. Die Mitgliedschaft gilt auf unbestimmte Zeit. Der Mitgliedsbeitrag ist sofort fällig und in den Folgejahren bis zum 31. August zu entrichten. Die Leistungen und Begünstigungen des Vereins können ab dem der Entrichtung des Mitgliedsbeitrages folgenden Tag in Anspruch genommen werden. Im Falle eines Austritts muss dieser jeweils bis zum 31. Juli nachweislich gegenüber der SPORTUNION Hollabrunn erklärt sein, damit er zum Vereinsjahresende wirksam wird.

Versichrungsschutz

Der Versicherungsschutz besteht erst mit der Einzahlung des Mitgliedsbeitrages und der Absendung der Onlineanmeldung (bei NeueinsteigerInnen). Bitte achte daher auf die fristgerechte Bezahlung!

– link