Sommer Sportcamps – 2022: Mulitsport- und Kreativcamp, Balla-Balla-Ballspieltage, Beachvolleyballcamp, UGTOCHI-Sportferien

Bei drei Wochen Sommer Sportcamp, können sich die Kinder, SchülerInnen und Jugendliche in den Einheiten der SPORTUNION Hollabrunn wieder austoben, Freunde treffen, Bewegungen lernen und trainieren.

kurze Beschreibung der Camps – link

Campregeln – link

Preisinformationen – siehe unten

Kurse kommen erst ab 12 Kinder zustande! – Bei zu vielen Kindern kann es zur Ablehnung der Anmeldung kommen!

Multisport- und Kreativcamp

Vormittagsbetreuung:
(ohne Mittagessen)

Balla-Balla-Ballspieltage & Beachvolleyballcamp

Vormittagsbetreuung Halbtagesbetreuung Ganztagesbetreuung
160 EUR 190 EUR 230 EUR
(ohne Mittagessen) (mit Mittagessen) (mit Mittagessen)

UGOTCHI Sportferien

Vormittagsbetreuung: Halbtagesbetreuung Ganztagesbetreung:
180 Euro 210 Euro 250 Euro
(ohne Mittagessen) (mit Mittagessen) (mit Mittagessen)

Die Anmeldung ist erst abgeschlossen, wenn auch der Einzahlungsbetrag auf unser Vereinskonto eingegangen ist.

Vereinskonto der SPORTUNION Hollabrunn bei der Volksbank Hollabrunn  IBAN AT22 4715 0501 0210 0000

Bei etwaigen Fragen schreibt uns eine Mail an sportferien.hollabrunn@sportunion.at oder ruft uns an unter 0699 11 06 04 34 (Hannes).

Das Betreuerteam der SPORTUNION Hollabrunn!

Änderungen vorbehalten!